Рюмкина.Т.Д.

Портфолио Рюмкиной Т. Д.

И н д и в и д у а л ь н а я  м е т о д и ч е с к а я р а б о т а

Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) Алтайского края -2018 среди обучающихся ПОО Южного территориального отделения по компетенции — «Поварское дело». В данной компетенции студентка Белова Алена, группа №17, заняла 2 место. Мастер Рюмкина Татьяна Дмитриевна подготовила студентку к чемпионату. 

Протокол отборочного тура на региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) Алтайского края -2018 среди обучающихся ПОО Южного территориального отделения по компетенции — «Поварское дело».

Сертификат обучения по программе «Современное кондитерское искусство (карамель, шоколад, торты, пирожное)»

Свидетельство участника краевого конкурса профессионального мастерства среди обучающихся и мастеров производственного обучения

Удостоверение о повышении квалификации

Профессия повар-кондитер 

Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер»

Мастер-класс по карвингу

Мастер-класс «Современное кулинарное искусство»

Урок на тему: «Приготовление вареников»

Выпуск группы №82

Краевой конкурс профессионального мастерства среди обучающихся и мастеров производственного обучения

Выпуск группы №62

Конкурс профессионального мастерства 2010 год

Анализ результатов учебной деятельности мастера производственного обучения Рюмкиной Т.Д. 2017-2018 учебный год 1 полугодие.

Открытое развлекательно — познавательное мероприятие, посвящённое дню повара, на тему: «Заморозки из поварской бочки»

Методическая разработка классного часа, посвященного Всемирному дню борьбы со  СПИДом: «СПИД. Не стань обреченным».

Положение об организации и проведении конкурса профессионального мастерства по профессии 19.01.17 «Повар-кондитер» специальности повара.

Методическая разработка мероприятия «МАСЛЕНИЦА»

Методическая разработка мастер-класса: «Оформление тортов с помощью кондитерских насадок «малазийская роза»».

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Методическая разработка урока по МДК 04.01. Приготовление блюд из рыбы. Тема: « Приготовление блюд из отварной, жаренной и припущенной рыбы».

Методическая разработка урока производственного обучения. Тема: «Приготовление смешанных омлетов» 

Программа профессионального модуля ПМ. 01  «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 02 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА»

рабочая ПРОГРАММа ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯМ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ УП 1-8

ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 03 «Приготовление супов и соусов»

ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД Из рыбы»

ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 05 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД Из мяса и сельскохозяйственной птицы»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 06. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ07. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ

ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

рабочая ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯМ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ УП 1-8