Портфолио Рюмкиной Т. Д.
И н д и в и д у а л ь н а я м е т о д и ч е с к а я р а б о т а
Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) Алтайского края -2018 среди обучающихся ПОО Южного территориального отделения по компетенции — «Поварское дело». В данной компетенции студентка Белова Алена, группа №17, заняла 2 место. Мастер Рюмкина Татьяна Дмитриевна подготовила студентку к чемпионату.
Протокол отборочного тура на региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) Алтайского края -2018 среди обучающихся ПОО Южного территориального отделения по компетенции — «Поварское дело».
Сертификат обучения по программе «Современное кондитерское искусство (карамель, шоколад, торты, пирожное)»
Свидетельство участника краевого конкурса профессионального мастерства среди обучающихся и мастеров производственного обучения
Удостоверение о повышении квалификации
Профессия повар-кондитер
Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер»
Мастер-класс по карвингу
Мастер-класс «Современное кулинарное искусство»
Урок на тему: «Приготовление вареников»
Выпуск группы №82
Краевой конкурс профессионального мастерства среди обучающихся и мастеров производственного обучения
Выпуск группы №62
Конкурс профессионального мастерства 2010 год
Анализ результатов учебной деятельности мастера производственного обучения Рюмкиной Т.Д. 2017-2018 учебный год 1 полугодие.
Открытое развлекательно — познавательное мероприятие, посвящённое дню повара, на тему: «Заморозки из поварской бочки»
Методическая разработка классного часа, посвященного Всемирному дню борьбы со СПИДом: «СПИД. Не стань обреченным».
Положение об организации и проведении конкурса профессионального мастерства по профессии 19.01.17 «Повар-кондитер» специальности повара.
Методическая разработка мероприятия «МАСЛЕНИЦА»
Методическая разработка мастер-класса: «Оформление тортов с помощью кондитерских насадок «малазийская роза»».
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Методическая разработка урока по МДК 04.01. Приготовление блюд из рыбы. Тема: « Приготовление блюд из отварной, жаренной и припущенной рыбы».
Методическая разработка урока производственного обучения. Тема: «Приготовление смешанных омлетов»
Программа профессионального модуля ПМ. 01 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 02 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА»
рабочая ПРОГРАММа ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯМ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ УП 1-8
ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 03 «Приготовление супов и соусов»
ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД Из рыбы»
ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 05 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД Из мяса и сельскохозяйственной птицы»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 06. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ07. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
рабочая ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯМ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ УП 1-8