Внутренняя система оценки качества образования

Внутренняя система оценки качества образования – это совокупность организационных структур, норм и правил, диагностических и оценочных процедур, обеспечивающих на единой основе оценку качества образовательной деятельности и подготовки обучающегося, выраженное в степени их соответствия федеральным государственным образовательным стандартам и потребностям участников образовательных отношений.

   Положение о внутренней системе оценки качества образования разрабатывается и утверждается в соответствии с порядком утверждения локальных актов, предусмотренных уставом образовательной организации на основании ч. 3 ст. 28 и в соответствии с порядком, предусмотренным ч. 2-3 ст. 30 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».

План по внутренней системы оценки качества обучения (ВСОКО)

План внутритехникумовского контроля 2022-2023 учебного года (ВУК)

Положение о внутренней системе оценки качества образования

Результаты опроса педагогических работников КГБПОУ «ЛТТ»

Результат опроса работодателей

Анализ опроса преподавателй КГБПОУ «ЛТТ»

Анализ опроса студентов КГБПОУ «ЛТТ»

  

Информацию о независимой оценке качества условий осуществления образовательной деятельности техникума Вы можете получить на Официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях.

   В целях информирования участников отношений в сфере образования, в том числе обучающихся и их родителей (законных представителей) о проведении независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность, Минпросвещения России создан анимированный ролик. Анимированный ролик размещен на сайте Минпросвещения России в разделе «Открытое Министерство» в подразделе «Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности». Ролик доступен для просмотра и скачивания

   В целях повышения качества образования Вы можете оставить свой отзыв, мнение о качестве условий осуществления образовательной деятельности КГБПОУ «ЛТТ» следующими способами:

  • заполнив Форму выражения мнений гражданами о качестве условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность и направив ее по адресу электронной почты noko@edu.gov.ru.
  • Написать на электронный адрес КГБПОУ «ЛТТ»  ltt@22edu.ru