Когда речь идет о праздничном торте, то хочется, чтобы он был не только вкусным, но и красивым.
Одним из самых быстрых и доступных способов декора современных тортов являются топперы из мастики. О том, как это сделать своими руками показала и рассказала Рюмкина Татьяна Дмитриевна, мастер производственного обучения по профессии Повар, кондитер. 13.04.2023 г прошел мастер- класс «Приготовление топперов из сахарной мастики и вафельной картинки для оформления современных тортов». На мастер-классе присутствовали все желающие студенты и преподаватели. Они узнали, что топпер — это элемент украшения различных кондитерских изделий на палочке, которые размещают сверху изделия для декора и что они полностью съедобны. Их можно делать различной формы. Ребята с удовольствием попробовали сделать их своими руками, а потом и на вкус.