2021-2025 УЧЕБНЫЙ ГОД 43.01.09 «Повар, кондитер»

ОП.01 Основы микробиологии
ОП.02 Основы товароведения
ОП.03 Техническое оснащение
ОП.04 Экономические и правовые основы
ОП.05 Основы калькуляции и учёта
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в проф.деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Основы фин.грамотности
ОП.11 Кухни народов мира
ОП.12 Этика и психология
ОП.13 Эстетика и дизайн
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Физика
ОУД.08 Обществознание
ОУД.09 География
ОУД.10 Экология
ОУД.11 Физическая культура (Адаптивная)
ОУД.11 Физическая культура
ОУД.12 Астрономия
ОУД.13 Родной язык
ОУД.14 Химия
ОУД.15 Информатика
ОУД.16 Биология
ОУД.17 Основы проектной деятельности
ОУД.18 Формирование жизнестойкости
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Рабочая программа производственной практики
Рабочая программа учебной практики
Учебный План 2021