43.00.00-Повара программа воспитательной работы 2022-2026
ОП.01 Основы микробиологии |
ОП.02 Основы товароведения |
ОП.03 Техническое оснащение |
ОП.04 Экономические и правовые основы |
ОП.05 Основы калькуляции и учёта |
ОП.06 Охрана труда |
ОП.07 Иностранный язык в проф.деятельности |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 Физическая культура |
ОП.10 Основы фин.грамотности |
ОП.11 Кухни народов мира |
ОП.12 Этика и психология |
ОП.13 Эстетика и дизайн |
ОУД.01 Русский язык |
ОУД.02 Литература |
ОУД.03 Иностранный язык |
ОУД.04 Математика |
ОУД.05 История |
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности |
ОУД.07 Физика |
ОУД.08 Обществознание |
ОУД.09 География |
ОУД.10 Экология |
ОУД.11 Физическая культура (Адаптивная) |
ОУД.11 Физическая культура |
ОУД.12 Астрономия |
ОУД.13 Родной язык |
ОУД.14 Химия |
ОУД.15 Информатика |
ОУД.16 Биология |
ОУД.17 Основы проектной деятельности |
ОУД.18 Формирование жизнестойкости |
ПМ.01 |
ПМ.02 |
ПМ.03 |
ПМ.04 |
ПМ.05 |
Рабочая программа производственной практики |
Рабочая программа учебной практики |
Учебный План |